君子湛然丶

没人生来杰出。

【翔润】男朋友生气了怎么办?

*罒▽罒*甜~~

沫雪_润包看我ww:

取题废,没有文笔一说,全篇ooc慎入


很普通的情话x
写出来感觉不太甜语句不太顺,见谅🌸


第一次写文ww,其实最开始的脑洞并不是这个内容hhhh


说实话,是因为相方发了文,所以才有了这篇文的诞生fufufu~【小声】


———————一桶爆米花引发的血案(大雾)————————


被樱井塞了将近大半桶爆米花之后,松本才终于醒悟过来。


猛地一下挪开赖在樱井身上的脑袋,蹦到地上揉了揉自己的肚子,表情一下子失落了起来。


随后樱井便捧着那桶已经空了的爆米花,面带溺笑地坐在沙发上看松本可爱的反应。


首先是一阵奶音尖叫——


“樱井翔!我说了你不要带这种不健康的东西来我家的!我说了不健康,你自己吃就算了你还要塞给我吃!还给我塞了大半桶?!我告诉你樱井翔,你下次来的时候,除了你的人任何东西都别想进来!听到了吗!!”


虽然有点扭曲事实,但还是先得平复一下松本的情绪。


这样想着,樱井便乖乖地低头接受着数落,但当听到最后几句时不禁噗哧地笑了出来,带着笑意说:“那么润君,照你这么做的话,我下次脱光光了再来敲你们家的门喔。我可以这样做的哟~


樱井的目光紧紧地盯着松本的脸,松本好像还在回想着刚刚发生了什么,但慢慢地脸上便染上了一丝红晕。微微张开嘴好像还想反驳些什么,却始终没有吐出一个音。


死寂…………


沉寂了一会儿之后,松本又开始搓起自己的小肚子,浓眉紧紧地皱在一起,碎碎念着为自己的人生感到担忧——


“啊啊啊怎么办啊!万一我吃了这么多之后有了一个像Nino一样的肚子可怎么办呀!以后还怎么嫁得出去啊!呸!不是!以后怎么还会有女孩子喜欢我啊。以后的工作怎么办啊啊啊啊,纯爱剧可怎么演啊,我这行走的荷尔蒙就要被这一肚子肥肉给打垮了啊。我这一辈子都要被你搞砸了啊!樱井翔!”


听完这段话樱井又开始了无意识地表白:“在我眼里润君怎么样都好看,Nino同款的腹肌不是挺好的吗,至少我喜欢。你还要什么其他女孩子喜欢,我喜欢你你还不满足?还出去工作干嘛,我养着你。把你养得白白胖胖的。大不了这辈子我对你负责,我娶你,你嫁给我不就好了?”




松本就那么僵在了原地,背对着樱井……


又是一片死寂……



“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——”随着一阵捂着嘴巴的尖叫,风一般的男子松本君一路小跑着,逃进了自己的房间里,飞快地从樱井面前消失了。


樱井就这样看着松本从自己身边逃离,他知道松本是一个非常害羞的人,所以从心底里觉得这种行为超蠢超可爱,嘴角的笑意便又加深了。


松本回房后把自己重重地砸在床上,然后一头扎进枕头里,嘴里还小声嘟囔着——


“嗯啊啊啊啊——!”


“嗯啊啊啊啊啊——!”


“嗯啊啊啊啊啊啊——!”



“怎么办呀www好像更喜欢翔君了呢~嘻嘻嘻”


捂着嘴偷笑w


眼睛笑着眯成了一条缝,脸上不自觉地洋溢着笑容,像是松树上开出了一朵美丽的樱花🌸


——————————————————————————


看完的各位…调子如何??


求点评!希望各位指出我写得不好的地方!下次我改!


【捂着眼睛偷偷滚走】
轱辘轱辘咕噜咕噜w

评论

热度(48)

  1. 君子湛然丶桃太郎 转载了此文字
    *罒▽罒*甜~~